注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风一直在流浪 但是很自由

 
 
 

日志

 
 

【转载】强大的高考……有木有  

2012-08-17 10:43:15|  分类: 杂七杂八 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.【原版】走出考场的时候,他哭的一塌糊涂。考生们都目瞪口呆的看着这么一个漂亮的男孩子哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把揽过他,凶狠狠的 说,“再哭我就当众吻你。”他哭的更厉害了,“数学好难,我们不能上同一所大学了啦。”“笨蛋,就知道你不会,后面的大题我都没做。”

2. 【升级版】走出考场的时候,她哭的一塌糊涂。大家都看着这么一个漂亮的女孩哭的梨花带雨。他不顾旁人的眼光,一把揽过她,凶狠狠的说“再哭我就当众吻 你。”她哭的更厉害了“数学好难,我们不能上同一所大学啦。”“笨蛋,就知道你不会,后面的大题我都没做。”还有一个男孩看着他的背影,默默的说“我也没 做。”
 
3.【再升级】走出考场,一个男孩哭的梨花带雨,他不顾旁人的眼光抱住了他,他哭的更厉害了“数学好难,我们不能上同一所大学啦。”“笨 蛋,就知道你不会,最后一题我都没做。”旁边一个男孩看着他的背影,默默的说“我也没做。”年轻帅气的监考老师走过来说“傻子,刚刚整理试卷的时候我帮你 俩把空着的大题补上了”
 
4.他坐在电脑前昏昏沉沉地批着考卷,猛然发现一张卷子前后笔迹完全不同。后面几道大题的字龙飞凤舞,更像是在什么危急关头匆忙写上的一样。他批完这张卷子后找了个借口逃了出来。站在草地上他叹了口气:那个小崽子有什么好,竟然帮到这份上。
 
5.他回到家后把书包往地上一砸,“为什么嘛!为什么不告诉我答案!!””我是去做监考老师的,你以为呢。““可是……我真的考不出……呜呜……考不出就找-进不到好大学,进不到好大学就……”他抹着眼泪,却听到男人翻动报纸和淡淡的声音,“我养你,怕什么。”
 
6.中考扑在高考里哭泣:“为什么他们不重视我!”高考轻轻抚摸着中考的后背、宠溺的看着他道:“三年后我会让他们为此付出代价!!!”
 
7.高考语文卷哭着投向考场门口来接自己的数学卷,“数学卷,他们,他们都骂我的作文欺负人,他们骂我……”数学卷看着怀中的小泪人,摸摸语文卷的头,帅气而淡定地说,“乖,看我怎么帮你欺负他们”
 
8.语文呆呆地望着数学:“为什么…为什么你要加大难度?”数学温柔地搂过他,露出宠溺的笑容:“这样…就能把大家的骂声集中到我这儿了…傻瓜,我可不想看到你被骂……”
  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017