注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风一直在流浪 但是很自由

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 【转载】男人以后要用的   

2012-12-27 07:50:19|  分类: 医学 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1.地黄饮子
  熟地黄、巴戟天各15克,山茱萸12克,石斛6克,肉苁蓉10克,五味子、官桂各6克,茯苓10克,麦冬12克,炮附子、菖蒲、远志各6克。上药共为粗末,每次10-15克,加生姜10克、大枣5克、薄荷6克同煎。日服2次。 2月为1个疗程。功可滋肾阴,补肾阳,安心神,通下窍。治疗肾虚天癸不足,脑髓失充,心肾不交之阴茎短小。症见阴茎短小,副性征发育不良,腰膝酸软,性情抑郁,舌淡苔薄,脉细弱。
  2.补肾散
  熟地黄、巴戟天、山萸肉、枸杞子、仙茅、紫河车、肉苁蓉、补骨脂各30克,人参、当归、怀牛膝各15克,柴胡10克,蜈蚣1O条,麝香1.5克。共为细末。每岁每次1克(随年龄增减),日服2次。3个月为1个疗程。功可补肾精,益天癸,养气血,润宗筋。治疗肾精不足,天癸未充所致的阴茎短小,虽举不坚。可伴见性欲淡漠,毛发不泽,发育欠佳,体倦易疲,舌质谈白,脉沉细。
  3.补肾壮元汤
  附片6克,仙灵脾10克,胡芦巴12克,熟地、仙茅、巴戟天、阳起石、白术、党参各10克,怀山药12克,鹿角霜10克,肉桂6克,甘草3克。水煎。每日1剂,分2次服。2月为1个疗程。功可温肾壮阳。治疗肾阳不足之阴茎短小症。症见阴茎短小,副性征发育差,腰膝酸软,手足不温,阳事不举,舌质谈,苔薄白,脉弱无力。
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017