注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风一直在流浪 但是很自由

 
 
 

日志

 
 

引用 【转载】给所有爱上男孩的男孩   

2012-11-24 22:42:38|  分类: 感文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
给所有爱上男孩的男孩

­

男孩爱上男孩是一个错误吗?呵呵,也许有很多人认为这是一种错误,甚至是一种病态,至于这到底是什么,我不发表什么言论,每个人都有自己的想法,不过,如果你认为是错的,那么不要让自己犯错,如果认为是对的,那就不要让自己退缩。
    爱过一个人,深深的爱过一个人,却以:我们在一起是个错误,我要过正常的生活这句话而结束。
    在这个圈子里面,有许多很脆弱的人,害怕受伤的人。所以想给大家一些小小的忠告。
    想在这个圈子里找爱人,那么必须要有心理准备的,始终,从一种很公正的角度来看,也许真的会对不起自己的父母。当然也有点迷信的成分在里面。所以要爱,就要有勇气。
    如果你真的想爱,那么请考虑好,踏出半步不要紧,一旦完全踏了出去,那你就必须要为你所作所为负责任,作为一个男人,就必须有责任感,始终,爱情不是游戏,许多的人都输不起。也许对你来说,只是一个放手而已,却有可能要了别人的全部。而且要有勇气,如果你真的不能给别人幸福,那么什么希望,什么憧憬都不要给别人,短暂的幸福也许换来的是别人长久的痛苦!
    也许,爱真的不在乎天长地久,可是话人人都会说,真正做到的能有几个呢,谁不想和心爱的人长相厮守呢。所以一旦你选择走上这条路,那么你就走上了这个战场,不要让自己做懦夫,相信自己的选择,既然选择上了这个战场,那么不要告诉自己这是个错误,提前逃跑的只能说是懦夫了。一旦你打算好好去爱一个人,那么你要知道,它注定会伤害一些人,必须要有准备,然后好好去爱,爱了,就不要随便放手。虽然这条路不好走,可是,自己选择的,那么再难走也要好好走下去。相爱的人在一起是幸福的,所以更应该好好把握这幸福!就算真的有那么一天,真的是没有办法要放手了,那也要好好坚持,除非是最后关头,不然千万不要把自己的爱人留在这个战场。那对任何人来说都太残忍了。爱,不是一件简单的事情,也不是所有的人都能够承担的起的,不可否认,爱情是甜蜜的,可是一旦它消失了,留下来的就只有无尽的悲痛咯!所以,爱他,就该好好的握住他的手,对于枪林弹雨,一起面对咯,爱情的力量是伟大的!办法也不是没有的啊,假结婚,虽然是很难接受的事情,可是,它可以解决问题啊,不然随便找个人结婚,是不是让自己得不到快乐,也伤害了别人呢,当然还有其他的办法的啊,只要用力呼吸,就能看见奇迹!所以,相信奇迹的哦,人定胜天。
   当然啊,如果你才踏出了半步,而且你认为自己没有上这个战场的勇气的话,那么千万不要让自己犯错,千万不要给自己伤害别人的机会,也许你想尝试这个爱情的味道,可是,最好还是不要了,短暂的幸福换来的会是长久的痛苦。
   人也许都是自私的,不过呢,请适当的为别人想想吧,爱情是不可以欺骗的,爱也不是游戏,不要过于迷恋爱情,一两次的爱,或许是真爱,过多的爱,那就不是爱了,那会让人麻痹的!会让人沉迷在这不是游戏的游戏中。
    没有勇气的,就不要爱吧,不要伤害自己,也不要伤害别人。一旦爱了,勇敢一点吧,有得必有失!
     我的爱情是这样的:你想事情的时候,我可以把空间留给你;你发脾气的时候,我会站的远远的;你工作时间长,我可以等;没有办法天天见面也没有关系,因为我会想着你;如果打电话是奢求,我可以留言;要对大家隐藏我的身份,我也不在乎,因为我只要在你需要我的时候,能够站在你的身边。思念本身就是一种幸福,就算过了一百年,一千年,只要想着你,就是一种幸福!
    大家勇敢一点吧,希望你们早日找到属于你的那段幸福!

 

­

图片 ­

图片­


图片

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017