注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

风一直在流浪 但是很自由

 
 
 

日志

 
 

引用 引用 【转载】爱情,无关乎性别。   

2012-11-16 23:16:05|  分类: 感文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   

爱情,无关乎性别。 - 六爺。 - 画楓

 

  

 

 

于千万人之中遇见我所遇见的人,于千万年时间的无涯的荒野里,没有早一步,也没有晚一步,刚巧赶上了。从那天起,我爱上你,只是你,只是那一刻的砰然心动,无关乎年龄,无关乎性别。

 

爱情,有爱便有情,我爱上了你,恰好你跟我同性。这只是一种感觉,与性别无关。只是两个灵魂间的彼此吸引,只是性取向的不同,只是跟大多数人不同而已。

 

有人说,同性之爱是阴阳不合,那么婚姻与家庭结合之后的破裂就是一种和谐?很多人满口的从一而终,那么,何谓从一而终,又何谓对错? 情爱本无错,同爱也不外,情与爱更不该被任何价值所衡量。不管是爱上同性还是异性,那份情感并没有任何差别。在感情之下,只问爱或不爱,无关性别。我爱的是你,仅此而已。

 

很多时候,爱与不爱就那么一回事。心里把某人放出来,然后感觉彼此的存在,形成互相的依赖,直至难舍难分。有时候,两个人相爱不一定要在一起。两个人互相守候,知道彼此心里有对方,也是另一种形式的在一起。在一起,不仅仅局限于同一时间同一空间,有时候也代表着两颗心的紧紧相连。

 

爱恋,爱与不爱,无关乎性别,只关乎这个人的一举一动,一言一行,一个眼神,一种语气,关乎他散发的磁场。他让你感到安稳,感到被爱护,引发你心中甜美的感情,你对他产生依恋爱恋,见到他就心跳。所谓性别只是一种表面现象,驱壳中的那个灵魂才是你爱或者不爱的原因。

 

 真正的爱情,不关乎对错,无关乎性别。它可以超越一切,哪怕是性别。彼此一旦爱上,全然不顾,纵使前方荆棘满满,也在所不惜。同爱并没有什么过错,他们只不过是跨越了几千年来在人们心中早已根深蒂固的婚姻模式。谁又能说清楚为什么只有男人和女人在一起才是正常?世上并没有同性恋,只不过有的时候,有的人爱上的人恰巧是同性而已,仅此而已。

 

爱情,无关乎性别。 

 

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017